Durante a Semana Mineira de redução de Resíduos o projeto Cozinha Experimental, desenvolvida pelo Centro Mineiro de Referência em Resíduos – CMRR fará degustações de algumas receitas na Cidade Adminsitrativa e no Café do Museu no shopping Pátio Savassi.
Na Cozinha Experimental são trabalhados conceitos de consumo consciente e da culinária saudável, nutritiva e de baixo custo. Esse aprendizado envolve os princípios educativos sócio-ambientais, com aproveitamento integral, para estimular a mudança de comportamento e os hábitos alimentares.
O projeto oferece cursos que visam incentivar jovens e adultos a adotarem uma nova proposta de culinária básica e saudável: refeições substanciosas e nutritivas, que reduzam o desperdício.
Programação das degustações durante a Semana Mineira de Referência em Resíduos
Dia : 18/11
Horário: 12 às 14
Local: Praça de Alimentação da Cidade Administrativa
Dias: 19, 23 e 25/11
Horário: de 13 às 17
Ascom/ Sisema
Local: Café do Museu no Shopping Pátio Savassi