Ir para o menu| Ir para Conteúdo| Acessibilidade Alternar Contraste | Maior Constraste| Menor Contraste

Fundação Estadual do Meio Ambiente - FEAM

Cozinha Experimental do CMRR promove degustações

PDFImprimirE-mail

Durante a Semana Mineira de redução de Resíduos o projeto Cozinha Experimental, desenvolvida pelo Centro Mineiro de Referência em Resíduos – CMRR fará degustações de algumas receitas na Cidade Adminsitrativa e no Café do Museu no shopping Pátio Savassi.

Na Cozinha Experimental são trabalhados conceitos de consumo consciente e da culinária saudável, nutritiva e de baixo custo. Esse aprendizado envolve os princípios educativos sócio-ambientais, com aproveitamento integral, para estimular a mudança de comportamento e os hábitos alimentares.
 
O projeto oferece cursos que visam incentivar jovens e adultos a adotarem uma nova proposta de culinária básica e saudável: refeições substanciosas e nutritivas, que reduzam o desperdício.


Programação das degustações durante a Semana Mineira de Referência em Resíduos

Dia : 18/11
Horário: 12 às 14
Local: Praça de Alimentação da Cidade Administrativa

Dias: 19, 23 e 25/11
Horário: de 13 às 17

Ascom/ Sisema
Local: Café do Museu no Shopping Pátio Savassi

 

FEAM|

Rodovia João Paulo II, 4143, Bairro Serra Verde - CEP 31630-900
Todos os direitos reservados - Aspectos legais e responsabilidades